Ingredientes:
- 2 tazas de zapallo calabaza, cortadas en trozos.
- 2 tazas de jugo de manzana.
- 1/2 taza de jugo de Piña (Ananá).
- 1 cucharada de miel (mas o menos según tu gusto).
- Algunas especias como canela o pimienta, etc.
Preparación:
Licua los pedazos de calabaza ya sea usando una picadora o juguera. Vierte el jugo de Calabaza junto con el de manzana y el de Piña en un solo recipiente. Adhiere la miel (comenzando con una cucharada y luego agregando más si se considera necesario) y mezclar con el jugo. Se le pueden agregar algunas especias (para probar). Sirve el jugo preferentemente frío.
Licua los pedazos de calabaza ya sea usando una picadora o juguera. Vierte el jugo de Calabaza junto con el de manzana y el de Piña en un solo recipiente. Adhiere la miel (comenzando con una cucharada y luego agregando más si se considera necesario) y mezclar con el jugo. Se le pueden agregar algunas especias (para probar). Sirve el jugo preferentemente frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario