Ingredientes:
- 1/2 litro (aproximadamente) helado de vainilla blando
- 1/2 barra de mantequilla blanda
- 1/3 de taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de canela
- 1 cucharada nuez moscada en polvo
- 1/4 cucharada de clavos molidos
- 1/4 de sidra de manzana o malta, en los países donde hay malta.
Preparación:
En un recipiente coloca la mantequilla, el azúcar, canela , nuez moscada y los clavos molidos. Luego introduce la mezcla en la jarra con el helado. Lleva al refrigerador y espera hasta que se enfríe. Una vez frío, coloca la mezcla en una jarra o en un vaso. Vierte la sidra de manzana caliente sobre la mezcla de helado. Opcional: Añade una onza de ron.
En un recipiente coloca la mantequilla, el azúcar, canela , nuez moscada y los clavos molidos. Luego introduce la mezcla en la jarra con el helado. Lleva al refrigerador y espera hasta que se enfríe. Una vez frío, coloca la mezcla en una jarra o en un vaso. Vierte la sidra de manzana caliente sobre la mezcla de helado. Opcional: Añade una onza de ron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario