Ingredientes:
- molde para rana de caramelo o chocolate
- dulces de chocolate blanco para fundir
- Aceite de sabor a menta dulce
- Chips de chocolate o de otro tipo de dulce
Preparación:
Puedes utilizar colorantes artificiales para que el blanco de los dulces derretidos obtenga cualquier color deseado. Derrite el chocolate blanco de acuerdo a las instrucciones. Usa un palillo para agregar el aceite de menta, gota a gota, hasta que tenga el sabor deseado. Ten cuidado, ya que el aceite de menta es muy fuerte. Bate con una cuchara la mezcla de chocolate con sabor a caramelo en el molde, y deja que endurezca en la nevera. Cuando esté sólida, haz las protuberancias de las ranas y añade los ojos con un pequeño pincel. Luego agrega los chips de chocolate. Éstas pueden congelarse y sólo descongelarse antes de servir.
Puedes utilizar colorantes artificiales para que el blanco de los dulces derretidos obtenga cualquier color deseado. Derrite el chocolate blanco de acuerdo a las instrucciones. Usa un palillo para agregar el aceite de menta, gota a gota, hasta que tenga el sabor deseado. Ten cuidado, ya que el aceite de menta es muy fuerte. Bate con una cuchara la mezcla de chocolate con sabor a caramelo en el molde, y deja que endurezca en la nevera. Cuando esté sólida, haz las protuberancias de las ranas y añade los ojos con un pequeño pincel. Luego agrega los chips de chocolate. Éstas pueden congelarse y sólo descongelarse antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario