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Galletas del nido del Fénix
Tiempo de preparación:
Porciones:
Ingredientes:
- 2 tazas de harina 0000 (cuatro ceros)
- 1 cucharada de levadura en polvo
- ¼ de una cucharadita de sal
- ¾ de una taza de manteca ablandada
- 1 taza de queso cremoso
- 1 taza de azúcar blanca
- ¾ de una cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de coco tostado
- 2 gotas de colorante rojo (alimenticio)
- 2 gotas de colorante amarillo (alimenticio)
- 1 taza de maní con chocolate
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 165º C
- Engrasar una bandeja para hornear
- Colar juntos la harina, la levadura en polvo y la sal, y dejar a un lado
- En un bowl mediano, mezclar juntos la manteca, el queso cremoso, y el azúcar hasta que sea uniforme
- Batir en la vainilla, luego verterla gradualmente en los ingredientes secos, dividir el coco en tres tapers diferentes.
- Colorear una porción de coco de rojo, otra de amarillo y dejar uno normal
- Echar el coco coloreado con el normal
- Convertir la masa enrollada de galleta en las pelotas de nuez, enrollo las pelotas en la mezcla de coco, luego colocarlos 5 cm aproximadamente aparte en la hoja de galleta lista
- Poner 1 caramelo en el centro de cada galleta
- Hornear por 12 minutos en el horno, luego sacar del horno y poner 2 caramelos más en cada galleta
- Volver al horno y continuar horneando por 4 o 5 minutos, hasta que alcance un color marrón oro
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