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martes, 4 de mayo de 2010

Galletas del nido del Fénix


Tiempo de preparación:

  • 30 Minutos

Porciones:

  • De 24 a 36

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina 0000 (cuatro ceros)
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • ¼ de una cucharadita de sal
  • ¾ de una taza de manteca ablandada
  • 1 taza de queso cremoso
  • 1 taza de azúcar blanca
  • ¾ de una cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de coco tostado
  • 2 gotas de colorante rojo (alimenticio)
  • 2 gotas de colorante amarillo (alimenticio)
  • 1 taza de maní con chocolate

Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 165º C
  • Engrasar una bandeja para hornear
  • Colar juntos la harina, la levadura en polvo y la sal, y dejar a un lado
  • En un bowl mediano, mezclar juntos la manteca, el queso cremoso, y el azúcar hasta que sea uniforme
  • Batir en la vainilla, luego verterla gradualmente en los ingredientes secos, dividir el coco en tres tapers diferentes.
  • Colorear una porción de coco de rojo, otra de amarillo y dejar uno normal
  • Echar el coco coloreado con el normal
  • Convertir la masa enrollada de galleta en las pelotas de nuez, enrollo las pelotas en la mezcla de coco, luego colocarlos 5 cm aproximadamente aparte en la hoja de galleta lista
  • Poner 1 caramelo en el centro de cada galleta
  • Hornear por 12 minutos en el horno, luego sacar del horno y poner 2 caramelos más en cada galleta
  • Volver al horno y continuar horneando por 4 o 5 minutos, hasta que alcance un color marrón oro

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