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sábado, 1 de mayo de 2010

“Zimtsterne” (Galletas Estrella de Canela)


Ingredientes

  • 3 cucharones de margarina
  • 1 taza y ½ de azucar (340 gramos)
  • 2 huevos
  • 1 huevo, separado
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 tazas y ½ de harina (529 gramos)
  • 2 cucharaditas y ½ de levadura en polvo
  • 1 cucharadita y ½ de canela
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ taza (113 g) de nueces, finamente cortadas (opcional)

Porciones

  • Hace 6-9 docenas de galletas según el tamaño del cortador de galleta.

Instrucciones

  • Mezclar la manteca, el azúcar, 2 huevos enteros, 1 yema de huevo y el jugo de limón
  • En un bowl separado, poner los ingredientes secos
  • Mezclar en la mezcla de azúcar
  • Si usas nueces añádelas
  • Dividir la masa en 3 pedazos, usar un rodillo de cocina para amasar 1 pedazo a la vez sobre una tabla de amasar ligeramente espolvoreada con harina (dejas la masa algo gruesa)
  • Cortar la masa con un cortador de galletas en forma de estrella
  • Batir la parte restante del huevo (la parte blanca) hasta que se haga espumoso, luego cepillar las galletas con eso
  • Cocinar las galletas en el horno a 190º c en una bandeja engrasada para hornear de 6 a 8 minutos, o hasta que tomen un color dorado

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