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“Zimtsterne” (Galletas Estrella de Canela)
Ingredientes
- 3 cucharones de margarina
- 1 taza y ½ de azucar (340 gramos)
- 2 huevos
- 1 huevo, separado
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 2 tazas y ½ de harina (529 gramos)
- 2 cucharaditas y ½ de levadura en polvo
- 1 cucharadita y ½ de canela
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ taza (113 g) de nueces, finamente cortadas (opcional)
Porciones
- Hace 6-9 docenas de galletas según el tamaño del cortador de galleta.
Instrucciones
- Mezclar la manteca, el azúcar, 2 huevos enteros, 1 yema de huevo y el jugo de limón
- En un bowl separado, poner los ingredientes secos
- Mezclar en la mezcla de azúcar
- Si usas nueces añádelas
- Dividir la masa en 3 pedazos, usar un rodillo de cocina para amasar 1 pedazo a la vez sobre una tabla de amasar ligeramente espolvoreada con harina (dejas la masa algo gruesa)
- Cortar la masa con un cortador de galletas en forma de estrella
- Batir la parte restante del huevo (la parte blanca) hasta que se haga espumoso, luego cepillar las galletas con eso
- Cocinar las galletas en el horno a 190º c en una bandeja engrasada para hornear de 6 a 8 minutos, o hasta que tomen un color dorado
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