Buscar en Google y Entradas de este Blog...
Torta''Durmstrang Edelweis''
Tiempo de preparación
Porciones
Ingredientes
- 100 gramos de dulce chocolate alemán
- ½ taza de manteca
- 3 huevos, golpeados
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de harina
- 1 cucharadita y ½ de vainilla
- Crema
- 5-6 barras de chocolate
Instrucciones
- Derretir el chocolate y la manteca en una pequeña cacerola a fuego bajo
- Romper los huevos en un bowl y batirlos con una batidora hasta que estén de una consistencia espumosa
- Gradualmente agregar el azúcar, la harina y la vainilla a los huevos
- Agregar la mezcla de chocolate y manteca que ya tenemos preparada
- Verter la mezcla ya preparada en una olla para hacer tortas untadas con manteca
- Hornear a 162-176º C por 25-30 minutos
- Servir caliente o frío
- Finaliza con crema; ralle el chocolate y esparza sobre la torta
- Esta es una receta muy simple, que puede ser hecha como un postre de último momento, no es dulce de más.
- Haga 2 y frise 1 por una compañía inesperada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario