Buscar en Google y Entradas de este Blog...

martes, 4 de mayo de 2010

Torta''Durmstrang Edelweis''


Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • 6 a 8

Ingredientes

  • 100 gramos de dulce chocolate alemán
  • ½ taza de manteca
  • 3 huevos, golpeados
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de harina
  • 1 cucharadita y ½ de vainilla
  • Crema
  • 5-6 barras de chocolate

Instrucciones

  • Derretir el chocolate y la manteca en una pequeña cacerola a fuego bajo
  • Romper los huevos en un bowl y batirlos con una batidora hasta que estén de una consistencia espumosa
  • Gradualmente agregar el azúcar, la harina y la vainilla a los huevos
  • Agregar la mezcla de chocolate y manteca que ya tenemos preparada
  • Verter la mezcla ya preparada en una olla para hacer tortas untadas con manteca
  • Hornear a 162-176º C por 25-30 minutos
  • Servir caliente o frío
  • Finaliza con crema; ralle el chocolate y esparza sobre la torta
  • Esta es una receta muy simple, que puede ser hecha como un postre de último momento, no es dulce de más.
  • Haga 2 y frise 1 por una compañía inesperada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario